ABE site internet
ABE sur FaceBook
Twitter
Info. légale

Sont désormais interdits les outils donnant précisément les emplacements des radars en les assimilant aux détecteurs de radars, l'utilisation de tels outils est passible d'une amende de 1500 euros et du retrait de 6 points !

Depuis la version 0.9.76, ABE respecte cette règlementation.

Il revient cependant à chaque utilisateur de vérifier sa version et d'assumer les conséquences de l'utilisation d'une version antérieure.

Autre nouveauté : l'usage du téléphone en main est désormais passible d'une amende de classe 4 soit 135 euros et 3 points (au lieu de 35 euros et 2 points).

Derniers sujets
» ---> /!\ DEMENAGEMENT DU FORUM ABonEntendeur /!\ <---
par eniris Lun 5 Nov - 9:09

» Salut du 31
par Boult Ven 2 Nov - 10:01

» nouvelle version windows phone
par Sensei Sam 27 Oct - 18:58

» Nouveau cigare Arles > Marseille VR113
par No13 Sam 20 Oct - 3:46

» Nouveau du 31
par jean-marc Jeu 18 Oct - 18:21

» Un nouvel utilisateur du 38
par jean-marc Mer 3 Oct - 18:34

» des stations essence comme s'il en pleuvait !
par jean-marc Mer 26 Sep - 18:49

» zone à risque sur A7 vers le KM 181 sens Nord Sud
par jean-marc Lun 10 Sep - 6:23

» soucis avec Abe position portrait & paysage
par Ano24 Sam 8 Sep - 21:56

» double zone a risque
par Invité Lun 27 Aoû - 7:41

» Les boutons de validation et d'infirmation sont trop petits ?
par Invité Dim 26 Aoû - 5:17

» presentation
par Boult Sam 25 Aoû - 1:49

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



Problèmes Version 0.9.60

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problèmes Version 0.9.60

Message par Invité le Mar 15 Mar - 5:33

Bonjour

Désolé mais je n'ai pas trouvé de section où poster ceci, je poste donc ici et je laisse un modérateur déplacer si besoin.

J'ai fait un petit parcours aujourd'hui, j'en ai profité pour tester ABE et j'ai constaté 2 problèmes :

1/ Je suis passé 2 fois devant un radar automatique, à chaque fois j'ai bien eu l'alerte visuelle avec la possibilité de confirmer et d'infirmer, mais je n'ai jamais eu l'alerte sonore.
Elle est pourtant bien paramétrée et le volume est réglé au maximum....
J'ai raté un paramètre ou quoi ?
A part le choix du son de notification et le volume je n'ai rien vu d'autre.

2/ J'ai constaté plusieurs fois qu'après 2 ou 3 utilisations de l'écran "Zygo", je ne vois plus du tout les Zygos. Si j'arrête l'appli et que je la relance, ça refonctionne à nouveau 2 ou 3 fois puis ça replante... Bug connu ?





Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes Version 0.9.60

Message par Invité le Mar 15 Mar - 5:37

Ah ben je viens de trouver la solution pour le problème n°2.
En fait si la carte n'affiche pas les Zygos, il faut poser un doigt sur l'écran (comme pour zoomer) et là ils apparaîssent...
Ce n'est pas très logique mais une fois qu'on le sait ça va.
P'tit bug à corriger donc Embarassed

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes Version 0.9.60

Message par Invité le Mar 15 Mar - 6:00

On voit toujours les mêmes ici .... ;o)
Il y a dans edit prefs une coche "muet" peut être la solution à ton problème.
Autre solution si tu as un kit chicotbleu, cela peut poser problème et rendre muet les alertes.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes Version 0.9.60

Message par Invité le Mar 15 Mar - 6:49

bertrand a écrit:On voit toujours les mêmes ici .... ;o)
et c'est que le début Laughing

bertrand a écrit:Il y a dans edit prefs une coche "muet" peut être la solution à ton problème.
Embarassed Embarassed Embarassed The Return of the Boulet !!! bom

bertrand a écrit:chicotbleu
lol! J'ai dû réfléchir une bonne dizaine de secondes avant de comprendre !!! On me l'avait jamais faite celle là !!! rabbit

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes Version 0.9.60

Message par Invité le Mar 15 Mar - 6:54

Mais non mais non.....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes Version 0.9.60

Message par jean-marc le Mar 15 Mar - 20:00

Pour le son, n'oubliez pas que vous pouvez aussi choisir le son (certains sons ne sont pas très audibles selon l'ambiance musicale de la voiture...).
Pour le kit Chotbleu (moi, j'ai cherché sur internet ce que c'était !), il y a parfois des incompatibilités entre téléphones et accessoires (j'ai acheté il y a un certain temps un chargeur universel de batterie pour véhicule qui, sur mon téléphone, me démarrait l'horloge à chaque mise en route - branchement ou mise en route véhicule-)
avatar
jean-marc

Messages : 790
Date d'inscription : 28/01/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problèmes Version 0.9.60

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum